| 

Администратор 

Детали профиля (+/-) 

Ответов: 43,152

Не понравилось:136/374

| 

люди а почему вы все такие злые нельзя такими быть это вредно для здоровья 

очень не смешно было читать анекдот могу одно сказать совсем не в тему будьте милосерднее  злоба никого не украшает	19.09.2008 00:58 

Сергей Барышников	 
Римма Рабинович-Гершкович девушка решила деньжат по лёхкому поиметь, вот и  темку открыла но это моё сугубо личное мнение	18.09.2008 23:40 

Римма Рабинович-Гершкович	 
РЕБЯТА, ДЕВУШКА ПОПРАСИЛА ПОМОЩИ - ТАК ПОМОГИТЕ!  ЗАЧЕМ ГАДОСТЬ СЛИВАТЬ . 	18.09.2008 23:23 

Сергей Барышников	 
Молодой человек с девушкой познакомились на дискотеке. Слово за слово, взяли бутылочку, поехали к нему, выпили, занялись сексом, после чего она говорит: 

- Ух ты, классно! Давай еще раз? 

- Давай, только мне надо 15 минут поспать, а ты в это время держи меня за член обеими руками и главное, не отпускай! 

Сказано – сделано: он спит, она держит… Через 15 минут он просыпается и они опять занимаются сексом. 

Она: 

- Хорошо! Давай еще раз! 

- Давай. Только мне надо 20 минут поспать, а ты держи обеими руками и, главное, не отпускай! 

Все повторяется и через 20 минут. 

Она: 

- Очень здорово! Только объясни: зачем тебе надо, чтобы пока ты спишь я тебя за член держала? 

- Понимаешь, я тебя знаю меньше трех часов, а у меня тут удостоверение, пистолет …	18.09.2008 18:45 

Тамара Коннова (Акимова)	 
Ха-ха-ха, если ты "ТАЙНА", да ещё ВОЕННАЯ, зачем вообще здесь появилась, тайна должна быть тайной, и никто её не должен ни видеть, ни слышать.	18.09.2008 09:34 

Владислав Чёрный	Слушай, да не горячись ты. Я может единственный тут, кто пытается помочь. Только не знаю как ... Я в Тирасполе последний раз был в 95-ом году. То, что я могу тебе предложить - это: http://www.nomer.org/tiraspol/ Ивана там нет, но есть два других Безбабченко, надеюсь, что родственники(?) И ещё такой форум, попытаться можешь, насчёт результата - сама видела уже, а вдруг повезёт ... http://forum.pridnestrovie.com/topic/?id=1756	18.09.2008 09:32 

Военная #Тайна#	 
что ты меня предупреждал? что будет круто?  кого ты пугаешь?  и не лезь в эту тему, если не знаешь... тоже мне. подробности слишком интимные, чтоб выставлять их в форуме тираспольчан.  	17.09.2008 22:43 

Владислав Чёрный	 
Предупреждал, будет круто!    	15.09.2008 16:22 

Лариса Пушкарева (Фокина)	 
Galina,bozshe moj,takie podrobnosti!!!  Nu zelowek pomozshi poprosil,snaete-pomogite,net,tak net... 	15.09.2008 15:52 

Галина Дубина (Овчинникова)	 
Если ты знаешь где он живёт(вы же провели, вместе,пару дней у него дома),тогда зечем тебе телефон?	14.09.2008 10:15

|