Показать сообщение отдельно
 25.11.2010, 12:54  
  Soap Soap вне форума
  Йожык
Детали профиля (+/-)
Ответов: 6,045
Не понравилось:21/17

Временная гостья писал (а) Посмотреть сообщение
Ну разумеется...Иного я от Вас и не ждала. К стати, некоторые из фактов, которые приводит Мень (и не только он) занесены в Британскую энциклопедию, как достоверные. Это так, сведению.
А я ожидал что Вы приведёте факты доказывающие ошибочность моих сведений...
Интересно, что является для Вас историческими сведениями.
То что может доказать реальное существование, например как исторические сведения о существовании Юлия Цезаря. Рукописи современников, та же плащаница, но подлинная, что угодно что доказало бы реальное существование.
Исторический источник, плиз....
Библия подойдёт?
Soap, судя по этой реплике, Вы совсем не имеете представления о той эпохе. Совсем.
А объяснять что-то Вам, это бесполезная трата времени. Есть фанатики Веры, есть фанатики атеисты, но и те и другие тяжелы для общения. Так что лучше я пойду отсюда.....
Интересное сопоставление...
Насчёт объяснить это Вы погорячились, я из тех кто признаёт свои ошибки. Упёртый, да, но если показать мою ошибочность я соглашусь. Почему Вы так не поступаете? Вы поверили формуле "доказывающей" что 2х2=5 и всё Вас с места не сдвинешь никакими доводами. Зато Вы говорите о фанатизме...

Если б не было телевидения, кто бы знал о них?
Хорошо, пойдём другим путём - Нострадамус не совершил и десятой доли того что сделал Иисус и тем не менее и по сей день разговоров много о его пророчествах.