25.11.2010, 12:54
|
|
Йожык
Детали профиля (+/-)
Ответов: 6,045
Не понравилось:21/17
|
Временная гостья писал (а)
Ну разумеется...Иного я от Вас и не ждала. К стати, некоторые из фактов, которые приводит Мень (и не только он) занесены в Британскую энциклопедию, как достоверные. Это так, сведению.
|
А я ожидал что Вы приведёте факты доказывающие ошибочность моих сведений...
|
Интересно, что является для Вас историческими сведениями.
|
То что может доказать реальное существование, например как исторические сведения о существовании Юлия Цезаря. Рукописи современников, та же плащаница, но подлинная, что угодно что доказало бы реальное существование.
|
Исторический источник, плиз....
|
Библия подойдёт?
Soap, судя по этой реплике, Вы совсем не имеете представления о той эпохе. Совсем.
А объяснять что-то Вам, это бесполезная трата времени. Есть фанатики Веры, есть фанатики атеисты, но и те и другие тяжелы для общения. Так что лучше я пойду отсюда.....
|
Интересное сопоставление...
Насчёт объяснить это Вы погорячились, я из тех кто признаёт свои ошибки. Упёртый, да, но если показать мою ошибочность я соглашусь. Почему Вы так не поступаете? Вы поверили формуле "доказывающей" что 2х2=5 и всё Вас с места не сдвинешь никакими доводами. Зато Вы говорите о фанатизме...
Если б не было телевидения, кто бы знал о них?
|
Хорошо, пойдём другим путём - Нострадамус не совершил и десятой доли того что сделал Иисус и тем не менее и по сей день разговоров много о его пророчествах.
|
|