Показать сообщение отдельно
 25.11.2010, 12:19  
Временная гостья
  Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a

Временная гостья, любопытство меня победило и побывал я там. Автор полностью подтвердил мои слова - исторических сведений о Иисусе нет. Он развёл болтологию как и все богословы.
Ну разумеется...Иного я от Вас и не ждала. К стати, некоторые из фактов, которые приводит Мень (и не только он) занесены в Британскую энциклопедию, как достоверные. Это так, сведению.

Вы мне приведите историческое сведение его существования, а не вывод мозговитых мужей "Если не он, то кто спас род людской?".
Интересно, что является для Вас историческими сведениями.

Мессия это вовсе не незначительная личность. Люди того времени очень ждали мессию приход которого был предсказан библией.
Исторический источник, плиз....

Soap, судя по этой реплике, Вы совсем не имеете представления о той эпохе. Совсем.
А объяснять что-то Вам, это бесполезная трата времени. Есть фанатики Веры, есть фанатики атеисты, но и те и другие тяжелы для общения. Так что лучше я пойду отсюда.....

Невозможно человека ходящего по воде и воскрешающего мёртвых считать ничем не примечательной личностью. Вспомните наших Чумака и Кашпировского и Вы поймёте о чём я говорю
Если б не было телевидения, кто бы знал о них?
  Вверх