25.11.2010, 12:19
|
|
Гость
|
Временная гостья, любопытство меня победило и побывал я там. Автор полностью подтвердил мои слова - исторических сведений о Иисусе нет. Он развёл болтологию как и все богословы.
|
Ну разумеется...Иного я от Вас и не ждала. К стати, некоторые из фактов, которые приводит Мень (и не только он) занесены в Британскую энциклопедию, как достоверные. Это так, сведению.
Вы мне приведите историческое сведение его существования, а не вывод мозговитых мужей "Если не он, то кто спас род людской?".
|
Интересно, что является для Вас историческими сведениями.
Мессия это вовсе не незначительная личность. Люди того времени очень ждали мессию приход которого был предсказан библией.
|
Исторический источник, плиз....
Soap, судя по этой реплике, Вы совсем не имеете представления о той эпохе. Совсем.
А объяснять что-то Вам, это бесполезная трата времени. Есть фанатики Веры, есть фанатики атеисты, но и те и другие тяжелы для общения. Так что лучше я пойду отсюда.....
Невозможно человека ходящего по воде и воскрешающего мёртвых считать ничем не примечательной личностью. Вспомните наших Чумака и Кашпировского и Вы поймёте о чём я говорю
|
Если б не было телевидения, кто бы знал о них?
|
|
|