Показать сообщение отдельно
 25.11.2010, 12:16  
  Арчи Арчи вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 508
Не понравилось:7/9

ВИКТОР80 писал (а) Посмотреть сообщение
Арчи у меня нет времени и желания разбирать ваши сообщения и разглядывать под микроскоп каждую запятую и выискивать ошибки в тексте, я не настолько зануда по своей природе.
То есть, главное - выкрикнуть погромче, нимало не заботясь о содержании?.. Понимаю. Немало таких видел.

По поводу характеристик своих - придержите свое мнение при себе,
Опять "советы"? Обратите их на себя.

умный человек не тот кто говорит что он умный, а которого считают таковым его собеседники, вспомните поговорку - сколько сахар не говори, во рту слаще не станет!
Умный - этот тот, кто умный, независимо от того, кем его считают "те, кто попроще".

Прибалтика в понимании всего пост советского пространства - это Литва, Латвия и Эстония.
Вы, как обычно, отвечаете за "всё постсоветское пространство"? Прибалтика, в общепринятом (и единственно правильном) понимании - страны, находящиеся на берегах Балтийского моря.

И не стоит умничать
Но я же не могу прикидываться дураком, чтобы понравиться Вам! Мне это неинтересно.

по поводу географической точности - я не экзамен сдаю, а пишу вполне понятные всем вещи,
Да я понимаю, понимаю, главное - что-то выкрикнуть погромче, а на "точность" наплевать. Достойный пролетарский образ действий! Передавайте привет Полиграфу Полиграфычу.

если вас это смущает то общайтесь на форумах более высокообразованных и достойных вас.
Вы что же, всех присутствующих считаете дураками-неучами? Не судите по себе, здесь есть образованные и умные люди, "достойные меня".
Вас невозможно причислить к ним, как минимум, потому, что не умеете отвечать за свои слова и обосновывать их.

И добавлю что перечисленные мной выше страны являются частью ЕС, а толку?
Вам действительно интересно, или просто так , по3,14159деть?(Извините, что использовал доступную Вам терминологию).

Так же уезжают на заработки на непрестижную работу в Европу,
"Престижная" и "непрестижная" работа - это Ваша терминология. У нас такой нет. Есть выгодная и невыгодная. Какая более выгодна - работа на линии по упаковке за 800 фунтов (около 1000 евро) в Англии или "престижным" менеджером (человек-куда-пошлют) за 300 евро в ПМР?
Или в Вашей стране все работы для Вас престижные?

А лично мне - удобно. Для моей компании открыт огромный богатый рынок, где живут полмиллиарда небедных людей.

просят денег там же на гос. уровне и много чего еще.
Я уже писал, Эстония - сама финансовый донор. Литва тоже вполне самодостаточна.
Оно понятно, что Вы тут вообще никогда не были,и ничего о них не знаете. Хотите, пришлю приглашение? приедете, посмотрите своими глазами. Вам открется много интересного.

Ну-ка,ну-ка, а что такое "и много чего еще" ? Назовите. Интересно узнать.

А обида национального характера просто сквозит в ваших сообщениях,
Да? На кого? И Вы так и не уточнили к чьим националистам Вы меня причисляете. Что ж, спрашиваю повторно.

возьмите себя в руки, глубокий вдох - выдох, и так пока не отпустит,
Прелестный очередной совет, который Вам стоит обратить на себя.

живите своими ценностями и не навязывайте их другим.
Я так и живу, своими ценностями. Навязывать их Вам? Да ну, я же не дрессировщик!

Меня например не впечатляют все страны бывшего соц. лагеря которые теперь вошли в ЕС, ни одна из них не добилась ничего существенного, только много слов, демагогии о демократии и все это нередко замешано на национализме.
А что Вы знаете про эти страны?
Что-то, вспоминается незабвенный Шариков:
"- Да не согласен я...
- С кем? С Марксом или Каутским?
- Да с обоими!.."

Взять ту же Польшу и Прибалтийские страны в роли вечных обиженников России.
Хотите об этом поговорить? Ну что ж, "возьмите".

Только, я сомневаюсь, что Вы способны выдать что-то внятное и членораздельное. Вы даже не способны ответить за собственные слова. Чуть выше Вам были вопросы заданы по Вашим же высказываниям. И ни одного ответа от Вас.

Последний раз редактировалось Арчи; 25.11.2010 в 12:18.
  Вверх