Показать сообщение отдельно
 25.11.2010, 07:48  
Временная гостья
  Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a

Soap писал (а) Посмотреть сообщение
Временная гостья, я не хожу по ссылкам.
И не смотрю онлайн видео - скорость не позволяет.
Так что я Вас убедил в историческом отсутствии Иисуса? Вполне можно гуглить, яндоксить или как угодно искать опровержение моим богохульным словам, Вы не найдёте исторических сведений о нём. Иисус выдумка. Все фальсификации на этот счёт лопнули не смотря на то что инквизиция подделывала многое. На роли Иисуса строится почти вся вера в Бога христианского, во всяком случае это краеугольный камень. Если его вытащить то рухнет всё христианство. Попики это прекрасно понимают, но ничего сделать не могут и тем не менее продолжают парить хрень и собирать паству. Христианство враньё.
Это не видео. Это отрывок из книги Меня, где он ссылаясь на исторические источники обосновывает существование Христа. Ссылка чистая, так что не бойтесь.

Могла бы Вам привести список авторов, которые занимались проблемой существования Христа и исследованием его жизни. Но это бесполезно. Вы ж не будете все это просматривать, поэтому я не буду тратить время и писать об этом.

Вы меня ни в чем не убедили. Кажется, Вы пытаетесь убедить себя.

Викторины со мной не получится. Мне это не надо.

Странно... Почему вы, вместо того, чтобы обосновать свою позицию приводите какую-то ссылку??? "На вон, читай, сам найдешь!" Так что-ли???
Ничего странного. Все свои знания мы черпаем из книг, больше не от куда.
  Вверх