Показать сообщение отдельно
 24.11.2010, 15:09  
  к******* к******* вне форума
  ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,066
Не понравилось:35/45

У меня несколько лет назад умер знакомый, молодой парень совсем, так вот его родители почти полгода вкалывали безостановочно, чтобы оплатить похороны, придуманные вашей eбyчeй религией. Почему убитые горем родители с больным сердцем вместо того, чтобы в спокойной обстановке отходить должны выполнять все эти ваши мерзкие ритуалы и тратить на них целое состояние. Или по твоему это oxyительнo гуманно и приносит ощутимую помощь? Ответь хоть раз нормально, без тупорылого "на все воля божья" и тогда я буду относится к тебе как к нормальному человеку, а не идиоту.
У каждого свой срок. Сегодня есть человек, а утром его уже нет в живых. Кто то рождается, кто то умирает. Так есть и так будет.
В нашем государстве, все кто у кормушки тот и живет. Тому и на порохоны, как на свадьюу потратиться не очень то и накладно.
Будь родители вашего друга атеистами, наверно они не заказывали в церкви по усобшому молебен или еще что то делали....... Они просто похоронили бы и все. Но деньги, которых им катострафически не хватает, им не хватает не из за того, что они по христиански сына упокоили, а потому что им государство год из года показывает огроменный кукиш. Потому они и работают, что б отдать долги. Виновата в данном случае думаю не церковь, а государство в том что старики живут в таких нищенских унизительных для себя рамках и условиях.
человека; ибо что говорит Квинапал? "Лучше умный дурак, чем глупый
мудрец". [/COLOR][/SIZE][/FONT]Уильям Шекспир. Двенадцатая ночь, или что угодно ( Шут):ae:

Последний раз редактировалось к*******; 24.11.2010 в 15:13.
  Вверх