| 

Матф.5:44 А Я говорю вам: любите врагов ваших,
 благословляйте
 проклинающих вас,
 благотворите ненавидящим
 вас и молитесь за
 обижающих вас и гонящих
 вас.

Скорее всего атеисты нашего форума  не смогут, так просто принять этот тезис.

Для Бога нет ни правительства, ни государства. ОН для того, кто впусает его в свою душу с Любовью. А любовь эта, ко всем и всему что окружает и чем живет человек. Зло всегда противится, когда его искореняют, а уж тем более пытаются уличить. А потому я не удивлена столь резкому тону в постах наших закоренелых атеистов. Воля  ваша и я не посягаю на ваши души. И не коем образом не хочу вас убеждать в том что есть любовь, добродетель, милосердие. В вас ведь нет этого........ Я во всяком случае не почувствовала этого в вас всех.  В народе говорят: грешное легче праведного, и это на самом деле так.
 Атеисты идиут по пути наименьшего сопротивления. ПРоще конечно же быть атеистом, чем  сильным в воле и любви и в первую очередь к таким же людям как  вы, атеисты хоть форума, хоть вне ...........

з.ы. В чем же счастье атеиста я так и не пойму? Все ругают религию, но тема о атеистах, а не о верующих людях.

________________[FONT="Comic Sans MS"][SIZE="2"][COLOR="Magenta"]Остроумие,  если будет на то твоя воля, пошли мне доброе дурачество! Те
 остроумцы,  которые  думают, что обладают тобой, сплошь да рядом оказываются
 дураками;  а я, который уверен, что мне тебя недостает, могу сойти за умного
 человека;   ибо  что  говорит  Квинапал?  "Лучше  умный  дурак,  чем  глупый
 мудрец". [/COLOR][/SIZE][/FONT]Уильям Шекспир. Двенадцатая ночь, или что угодно ( Шут):ae:
 |