Показать сообщение отдельно
 23.11.2010, 22:12  
Временная гостья
  Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a

А вы тогда ждите второго пришествия и царствия божьего, а пока новые коврики покупайте
С логикой проблемы? У меня НЕ воруют, потому как верующие. А царства Божия нам ждать не надо, оно внутри нас.

Не вижу смысле спорить, т.к. нет особых разногласий. Человек занимается познанием мира и себя, пытается разобраться. Т.е. получаются отношения человека с миром, вселенной, самим собой, подсознанием, в том числе и с воображаемыми или реальными высшими силами. Это все как бы не совсем религия.
О...похоже Вам уже открылась истина. Мои поздравления.
Как Вам в Нирване? поделитесь ощущениями.

Тоже не верно. Ни один историк того времени не упоминает о ходящем по Земле проповеднике творящем чудеса (даже в скромных масштабах) и собирающем толпы последователей. Все сведения об Иисусе почерпнуты из нового завета.
Навскидку - весьма известный Иосиф Флавий и Тацит. А об исцелении больных Иоанном Кроншдтатским писал даже доктор Боткин в своих дневниках.

Это от незнания. Откровение никто не читал, а по телеку сказали что вера в Бога принесёт добро человечеству.
Soap, ну как Вам не стыдно. Это друзья- атеисты Божественных книг не читают, а мы читаем. Точно читаем, не сомневайтесь.
Вот объясните мне, почему вы ассоциируете религию с добром?
Да что ж здесь непонятного? ...Возлюби ближнего.... Это же так просто понять.

Вы курите, пьете, занимаетесь беспорядочным сексом, ругаетесь, обожорничаете, не соблюдаете посты, спокойно воспринимаете насилие - все это ваш бог запрещает, но вам пофиг, потому что вы его не боитесь и не верите в реальность наказания.
Вы может и курите, а мы не курим, пьем мало, никого не насилуем.

Что ж Вы так раскричались? Впрочем, можете покричать. Бог все равно вас всех любит, Вы ж дети Его.
  Вверх