22.11.2010, 19:58
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 508
Не понравилось:7/9
|
Инна 22 писал (а)
везде хорошо-где нас нет
|
Во многих случаях это правда. Например, Вас нет во Франции, но там лучше, чем в России. В России лучше, чем в ПМР. В ПМР лучше, чем в Молдавии. В Молдавии лучше, чем в Зимбабве... наверное.
Так что, во многих странах (но далеко не во всех) лучше, чем в ПМР. Но, чтобы это узнать наверняка, надо потрудиться, попробовать или разузнать. Нередко "далекоидущие выводы" делают те, кто никогда не бывал в тех странах, с которыми сравнивает.
Родная Природная писал (а)
не буду.
Не распугивайте мне тут форумчан своей грамотностью, Вас удобно читать, но не более того. На форуме бывают бОлее грамотные, чем Вы в т.ч. и в определённых сферах люди, но они не кичатся этим, а просто отвечают на вопросы.
|
Вас пугают грамотные люди??? Пуркуа???
Спрашивать Вашего разрешения на объединения не буду, т.к. это моя прямая ОБЯЗАННОСТЬ. Если уважаете чужой труд, и не желаете быть модерированным, позаботьтесь о том, что бы у Вас не было нескольких сообщений подряд, что входит в условия от Администратора. Более того, я весь этот флуд перенесу в другую тему. Это считается предупреждением?
|
Кроме обязанностей есть правила приличия и вежливость. Вы же не будете объединять разные работы какого-нибудь светоча разума в одну кучу, ведь они написаны на разные темы!
Вот и тут, я отвечаю разным людям на разные вопросы.
Вы же не прошли мимо данной темы, нарыли её каким-то образом.
|
Я вообще на этот форум натолкнулся случайно, разыскивая расписание транспорта. И не заметил тут избытка интересных, "живых" тем.
Последний раз редактировалось Родная Природная; 22.11.2010 в 20:23.
Причина: Объединение 2 сообщений в 1
|
|
|