Показать сообщение отдельно
 21.11.2010, 16:29  
  Родная Природная Родная Природная вне форума
  NativeNatural
Детали профиля (+/-)
Ответов: 4,033
Не понравилось:10/18

Арчи писал (а) Посмотреть сообщение
Подстройка чего и куда? Расшифруйте.
не буду.

Ей понравилось. Ааааааа.... завидуете! Вон оно что!..
чивооооооо? Вы это всерьёз считаете, что предмет вашего общения с Кёльхен и Миу_Миу меня хоть как-то интересует??? ДАРОМ не надо. Сразу видно, что Вы новичок на форуме.

Я всегда пишу грамотно, и в той теме, и в этой.
Похвально и не более того. К Вашему сожалению, 99% форумчан сюда заходят не упражняться в знаниях русского языка, а выразить (порой на скорую руку) свои мысли. Т.е. для общения (как и Вы собственно). Да бывает такая безграмотность, где в 1 предложении 5-8 ошибок, но это редкие у нас гости.

Не распугивайте мне тут форумчан своей грамотностью, Вас удобно читать, но не более того. На форуме бывают бОлее грамотные, чем Вы в т.ч. и в определённых сферах люди, но они не кичатся этим, а просто отвечают на вопросы.

Кстатии, Вы опять объединяли мои сообщения без моего ведома и согласия. Это неприлично.
Спрашивать Вашего разрешения на объединения не буду, т.к. это моя прямая ОБЯЗАННОСТЬ. Если уважаете чужой труд, и не желаете быть модерированным, позаботьтесь о том, что бы у Вас не было нескольких сообщений подряд, что входит в условия от Администратора. Более того, я весь этот флуд перенесу в другую тему. Это считается предупреждением?

У вас тут, надо понимать, так много интересного?!
Вы же не прошли мимо данной темы, нарыли её каким-то образом.
  Вверх