21.11.2010, 14:50
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 508
Не понравилось:7/9
|
катенька писал (а)
Я не могу по поводу гражданства сказать что то, что вам поможет в его получении.
Единственно скажу о себе, у меня два гражданства сейчас. Прописана я в ПМР. И есть загран российский. Двойное гражданство тут законно вполне.
Может кто сталкивался с этим вопрос не давно, Вам и напишет.
|
Вы можете решить для себя вопрос эмиграции, раз у Вас есть российское гражданство. Переезжайте в РФ по программе возвращения соотечественников. Она работает. Я помогал с переездом из Латвии нескольким знакомым. то, что она НЕ работает говорят те, кто только "что-то слышал".
Slava_west писал (а)
в нормальной стране все определяет ее народ, друзей себе выбирает, врагов, и решает с кем и какие отношения создавать
|
Да? Назовите пример таких стран.
Slava_west писал (а)
привет ты правильно поняла, но даже если бы у вас и не было много граждан россии, вы нам близки по культуре языку, как и многие из тех кто жил в ссср
|
У нас тоже много общего с россиянами... Но почему-то из РФ очень долго платили нашим националистам, которые и устроили нынешний нацистский режим. К сожалению, уже много лет, "помощь России" у нас ассоциируется исключительно с предательством. Нам не надо помогать... просто не помогайте националистам.
Последний раз редактировалось Родная Природная; 21.11.2010 в 15:56.
Причина: Объединение 3 сообщений в 1
|
|
|