Показать сообщение отдельно
 21.11.2010, 13:33  
  Арчи Арчи вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 508
Не понравилось:7/9

Родная Природная писал (а) Посмотреть сообщение
Арчи, а Вы случаем не nika? Даже словечки в разных темах проскальзываютЬ одни и те же, типо "опломб". Ой. а Вы знаете что такое "типо" или опять я буду краснеть за свой печатный язык?
Ну, Вы же местный сатрап-модерас, проверьте.
Перефразируя известное: "Все грамотные люди похожи, все неграмотные неграмотны по-своему".
"Апломб" пишется через А.
У Вас родной язык - не русский?

Ах, да, Вы просто отстаиваете схожую точку зрения. Так Вы тоже гуманист? Пусть nika САМА о себе позаботится и отвечает на вопросы САМА, а не просит Вас. А может Вы её адвокат???
Здесь публичный разговор, это форум. Если желаете интима тет-а-тет, пожалуйте в личную почту.

Что касается темы "КАК вы так живёте" не питайте иллюзий, что кто-то кого-то в чём-то переубедит. У каждого ОСТАНЕТСЯ своё мнение, базирующееся на личном опыте, образе жизни, складе ума и (немаловажно!) социальном статусе.
Лично я тут, чтобы "поговорить". А Вы преследуете глобальные цели по изменению мира?

Вам люди пишут по существу, затрагивая проблемы, а Вы им о высокой морали, что "сами дураки".
Ну что Вы! Я конкретен до невозможности. Не нравится нынешняя жизнь - меняйте её!

Советы давать "как на Красной площади бабу е..ть" каждый горазд.
Пардон... а Вы, действительно, женщина?

А протянуть руку помощи - единицы. Кстати, у нас на форуме есть тема про "Критику" а так же есть темы о "Помощи". Каждый может "себя в них" найти.
Я протянул руку помощи - Кёльхен.
Что протягивать остальным?

Не льстите себе - это было сказано НЕ Вам.
Это было сказано публично.

ЗЫ:
Вы решили научить меня грамотности? Бесполезно, я была заядлая троечница в школе.
Верю, верю... и не ставлю перед собой невыполнимые задачи.

Последний раз редактировалось Арчи; 21.11.2010 в 13:35.
  Вверх