09.10.2008, 12:29
|
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,906
Не понравилось:3/1
|
Miu_Miu писал (а)
Если пьешь, то будь добр , не вызывай у окружающих чувство ненависти и призрения...
Когда пытаешь зайти в подъезд, а навтречу ползёт пропитая рвань, и обращается со словами: Эй ты, сука,иди сюда... слышить меня???...
Возникает единственное желание - переломать ноги, разбить морду и вырвать язык...
Но, к сожалению, приходится сдерживаться....
|
А зачем сдерживаться - если какая-то пьянь пристает к вам - можете двинуть его как следует - закон, общественное мнение все равно будут на вашей стороне - в случае чего. Когда человек пьян - он неправ в любом случае - так что если тебе рвет башню или же ты становишься агрессивным по синьке - то алкоголь это не для тебя.
У меня вообще такое подозрение, что если человек нормальный, он нормальный будет и пьяный. А если же в подсознании сидит злоба, то она вся наружу выльется в этом состоянии. У меня, например, был один знакомый, у него когда жена умерла, он выпил в день ее похорон 5 бутылок водки сам. Хотя мужик - спортсмен и человек большой силы воли. И вел себя нормально и вежливо. А кому то дай пробку понюхать и сразу в драку лезет ))
|
|
|