Показать сообщение отдельно
 18.11.2010, 20:01  
  Soap Soap вне форума
  Йожык
Детали профиля (+/-)
Ответов: 6,045
Не понравилось:21/17

Вот интересно получается. На форуме появляется тема, появляется пользователь который выкладывает несколько постов как бы в продолжение темы. Посты с альтернативных сайтов и должны были бы закрыть тему как бредовую... Но не все, один копирайт показался не столь бредовым создателю темы и пошло продолжение постов, тема не погибла в ворохе бреда.
Но!
Тема стала обрастать тыканиями пальцем друг в друга и появились веские аргументы типа - "Сам дурак!" В итоге тема - помойка. Злое Небо, а Вы не так тупы каким прикидываетесь. Не, я вовсе не говорю что "казачок то засланный", хотя конечно может быть и так. Может это Ваше личное представление что мозг человека не развивается с самого появления человека ведь именно это Вы пытались доказать. В итоге весьма изящно Вы опровергли свои же выводы.
Благодарю! Мои аплодисменты.
Теперь разовьём тему дальше.
Человек всегда пытается доказать что его разум сильней, иногда даже подсознательно, но всегда стремится к победе над противником. Вроде бы животные инстинкты, но нет. Человек для этого использует не только когти и клыки, человек напрягает мозг. Именно то что в человеке соседствуют и животные инстинкты и напряжение мозга для победы говорит о том что человек ещё не отошёл от своей животной сущности, как хищник он никто, он победить может только мозгом.
У нас очень много от животного мира. Нет, мы конечно не писаем на деревья метя свою территорию, для этого мы придумали пограничные столбы. Наши стаи стали слишком многочисленными чтоб власть вожака можно было поддерживать грубой силой, так мы изобрели паспорта и патриотизм. В нас до сих пор очень сильнО чувство стаи - знаю по себе, я не любитель футбола, но был на стадионе. Даже в самом слове стадион есть что то стадное. Мы что то среднее между разумной особью и животной. Мы только на пути от животного к разумному. Мы используем мозг для того чтоб выжить среди самых сильных факторов выживания вида - хищников и погодных условий. Царями животного мира мы уже стали. Человечеству уже не грозят тигры, львы или кто то ещё. Даже боремся с теми с кем невозможно бороться ни одному животному - с микробами. Животный мир мы победили разумом, климат нам уже тоже не помеха. Человек может жить как в тропиках так и за полярным кругом. И всё благодаря тому что на каком то этапе мы включили мозг в борьбу за выживание. Мы хотим победить и мы этого добиваемся не смотря на то что один на один мы не сможем выстоять ни против хищника, ни против природы.
Сколько мы занимаемся напряжением мозга точно не известно, куда нас это заведёт тоже, но сегодняшние факты на лицо. А так как мы напрягаем мозг, некоторые из нас желают знать что было и что будет.