Показать сообщение отдельно
 18.11.2010, 12:22  
  Vic konte de Bill Vic konte de Bill вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 515
Не понравилось:0/0

раз пошла такая пьянка и наверное многие головы озоряет такая мысль,как приобретение оружия давайте обсудим,но во-первых,оружие которое стреляет хоть чем ,может если не убить то покалечить,пример дети играли в войнушку и один мальчик стрельнул из детского пестика шариком в лицо,попал в глаз и мальчик его лишился,второе набо всегда помнить А.П.Чехова,если в первом акте на стене весит ружье,то в третьем оно обязательно выстрелит,в третьих надо определиться для чего оно вам,в четвертых честно разобраться самому в себе,какой вы,можете ли иметь оружие,всегда помня ,что свобода любой личности ограничевается свободой другой личности,так вот честно сам себе признайтесь,если я буду обладателем оружия,как это отразится на окружающих вас людях,выясните,как вы себя чувствуете в психическом плане,как вы риагируете на критику,на неправомерные действия по отношению к вам,не возникала ли у вас желание,если кто то вас обидел убить этого чела,ваше взаимоотношение со спиртными напитками,как вы себя ведете под "Шафе" и другие факторы,но это психология,а вам еще надо подумать,а стоит та нервотрепка по получению разрешения,хранения и т.п. тех удовольствий которые вы намеренны получить от стрельбы,для начала я бы советовал вам ознакомиться с теоритической литературой по данной теме,узнать,что такое изгатовки,практическую стрельбу,(дыхание,изготовка,прицеливание,спуск),вс помнить геометрию,и изучить баллистику выстрела,что такое СТП,почему горизонт в стрельбе разделен не на 36 градусов,а на 6000 равных частей,научитесь определять расстояния,познакомтись,что такое горизонтальные и вертикальные поправки,что такое Деривация изучите теорию полета пули и т.д.,я думаю,что вы только как начнете читать,сразу и закончите,очень нудно,но без знания этих примудростей вы не попадете в цель и потому очень расстроитесь,пожалеете деньги выкинутые на ветер.,время и нервы потраченные вам и т.д.,да к тому же еще если вы не работник милиции или спецслужб или не являетесь представителем не одной из ветвей власти,будте готовы писать объяснение и т.п. в случае если произошло преступление с таким же оружием как у вас ,так что думайте

Последний раз редактировалось Vic konte de Bill; 18.11.2010 в 12:34.
  Вверх
Сказал(а) cпасибо