Показать сообщение отдельно
 17.11.2010, 08:48  
  к******* к******* вне форума
  ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,066
Не понравилось:35/45

PMR писал (а) Посмотреть сообщение
Представьте себе такую ситуацию:
Ваш любимый мужчина знакомиться с Вашей самой близкой подругой, с которой Вы очень близки, вместе уже лет 10-15 минимум.
Подруга и Ваш парень очень не понравились друг другу, антипатичны до ненависти друг дружке.
Мужчина ставит Вас перед выбором - или Вы рвете все отношения и общение с подругой, или он уходит.
Ваши действия?

Человека если любят, то не будут ограничевать его свободу общения. А любящая девушка сама даст своему мужчине своего внимания столько, что он не будет думать о том, что его этим вниманием обделили. И не возникнет у него желания выдвигать ультиматумы. Или ........ или...........
А то, сегодня брось подругу, потом с родителями не общайся потом еще к чему то да прикопается. С такими кретинам дела лучше не иметь. Ну, а уж любовь зла, то ставить на место их же методами. Раз разойтись уж так не в мочь. ( да все равно разойдутся!!!)
человека; ибо что говорит Квинапал? "Лучше умный дурак, чем глупый
мудрец". [/COLOR][/SIZE][/FONT]Уильям Шекспир. Двенадцатая ночь, или что угодно ( Шут):ae:
  Вверх
Сказал(а) cпасибо
Желанная (17.11.2010)