14.11.2010, 03:17
|
|
Йожык
Детали профиля (+/-)
Ответов: 6,045
Не понравилось:21/17
|
3.Я сомневаюсь, что ваше гениалогическое дерево начинается с икринки...Уж мое-то точно не с нее))))))
4.О том, что мы с шимпанзе породы одного вида Вы сильно погорячились)))))))
|
3. Смотря с чего брать отсчёт. Можно начать с моего дедушки, а можно и с инфузории туфильки.
4. Тут Вы правы. Мы разные виды одного отряда.
Ещё можно сказать - Вы мне не брат, но предки у нас одни.
Я Вам пытаюсь сказать что Пентиум 4 и 286 процессор родственники, 286 это прадедушка пентиума, а вы мне говорите что сколько бы я не складывал горкой 286-х 386 я из этой горки не заберу. Проц хоть и пенёк четвёртый, но под разные мамки, в одном проце эволюция столько наворотила что они уже отличаются друг от друга так же как первый от 286-ого. Это и есть эволюция - развитие вида. Отряд пентиум 4, вид Quad Q9505 не совместим с отрядом пентиум 4, видом LGA775. У них даже ядра разные, количество ножек, команды не так подаются. И это всё пентиум 4, а на фирме intel производили и более ранние процессоры вплоть до 8086. Есть ещё и AMD, VIA, Cyrix и тем не менее все процессоры от компьютеров дедушка которых аббак.
Не заю, может так понятней будет?!
Последний раз редактировалось Soap; 14.11.2010 в 03:19.
|
|
|