Показать сообщение отдельно
 14.11.2010, 00:12  
  PMR PMR вне форума
  Администратор
Детали профиля (+/-)
Ответов: 42,893
Не понравилось:136/374

Временная гостья писал (а) Посмотреть сообщение
Мне кажется, что не надо совершать никаких особенных поступков. Будьте с девушкой ласковы и внимательны, почаще говорите комплименты.
На мой взгляд только говорить о любви и ничего не делать при этом - как то не по мужски, какая-то тряпка а не мужчина.
Особенные поступки - это все очень субъективно. Может парень и думает что относиться к девушке не как все, а она вообще избалована мужским вниманием и просто сравнивает его поступки с другими... Это было, это не было...
Про слова - у кого язык лучше подвешан, тот больше любит?
Думаю по поступкам (особенно когда конфликты и проблемы) надо оценивать любовь как мужчины, так и женщины.
Ну и по отношению друг к другу.
Хочешь узнать что за человек? Посмотри как он любит
И ты увидешь его суть.

А влюбленность и розовые очки спадают через полгода постоянного общения край. Начинается новый этап отношений - или любовь, или люди разбегаются (если случайно не завели деток, или просто не сердцем - а мозгами решили, что лучше жить вместе).

А вообще слушайте сердце а не голову в любви.