Показать сообщение отдельно
 03.11.2010, 13:47  
  Кап-Л Кап-Л вне форума
  ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,493
Не понравилось:6/3

катенька писал (а) Посмотреть сообщение
Это как это так?
Это что ж получается, что если человека любишь он изменит ( сходит на лево с дружками допустим, а все пошли и он пошел) и ты узнав больше не захочешь его ни видеть, ни слышать, ни знать. Так что ли?
А в случае когда не любишь ты будешь сидеть молчать и тебя будут устраивать его гульки? И ты это прощать будешь и жить с человеком дальше?
Я совсем не пониаю хода твоих мыслей и логики.
Любимого бортануть можно, а не любимого за то же продолжать ублажать и жить под одной крышей. Не понимаю я тебя Капелька, вообще не понимаю.
Очень просто. Для меня душевная боль - самое болезненное состояние, которое выбивает меня из ритма моей жизни, чего допускать я не могу. Но такую боль могут причинить мне только очень близкие люди. Поэтому близких людей у меня мало, и я знаю что они никогда ничего такого не сделают, потому, что прошла с ними очень многое. А любимый человек становится близким, значит его измена причинит мне боль. Я ее даже если бы один раз испытала, для меня этот человек стал бы ассоциацией с моей болью и я бы просто не смогла быть рядом с ним больше никогда. Это просто самозащита.Даже если бы его продолжала любить, но страх испытать подобное остался бы навсегда и уже никогда бы не было прежних отношений. Кто предал один раз, может сделать это опять и опять.
А то что касается измены того, кого я не люблю - я была бы абсолютно спокойна - он боль мне причинить бы не смог. Поэтому если хорошего с ним было больше и он мной по любому дорожит, то почему бы и не простить...
  Вверх