Показать сообщение отдельно
 02.11.2010, 16:47  
  ВИКТОР80 ВИКТОР80 вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 422
Не понравилось:5/3

Zv1978 писал (а) Посмотреть сообщение
Что еще раз подтверждает,что патриотами там становятся с пеленок.А что происходит у нас?Молодежь получает образование и сваливает туда,где кормят лучше(Москва,Питер),а была бы возможность и в Америку бы уехали.Потом отписываются на форуме "Как вы так живете","Приднестровье это дыра".Я думаю намного большим достижением являются твои успехи здесь,в Приднестровье.Попробуйте подняться из грязи и чего то добиться здесь.Ведь если мы ничего не будем делать для нашей родины,то кто это сделает?
Уважаемый Zv1978 вы путаете патриотизм с искажением истории в США, и навязыванием всему миру своего искаженного видения конкретных исторических событий.
А то что молодежь бежит из Приднестровья то это не люди у нас плохие, а просто делать тут нечего. Если рабочих мест нет, а те что есть не дают достойного заработка, то что плохого уехать туда где будешь жить по человечески, где сможешь дать своим детям чего-то большего чем в нищем Приднестровье? Многие вообще едут в Россию например от безысходности, перед ними выбор умереть с голоду или уехать, так что не разводите демагогию, если вы добились чего то в Приднестровье то я вас поздравляю, но таких людей очень мало, для всех желающих просто нет условий.
  Вверх
Сказали cпасибо
Vault_boy (11.11.2010), к******* (02.11.2010)