29.10.2010, 13:37
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,461
Не понравилось:6/4
|
Родная Природная писал (а)
Я могу понять даже чем отличаются коньяки, ликёры и т.п. пойло. Но вот ВОДКА - это что за напиток? Не пойму.... 
|
Попробую немного порассуждать.Человек всегда стремится получить кайф(неважно от чего:секс,наркотики,рок-н-ролл,спиртные напитки).Водка это один из самых быстрых,дешевых,ЗАКОННЫХ способов получить состояние блаженства.Каждая народность имеет свои национальные напитки.Германия и Чехия-пиво,Франция,Молдавия,Грузия-вино,Карибы-ром,Шотландия,Ирландия-виски и тд.
То есть что у кого на огороде растет,из того и перегоняют.Основанием для производства водки в России послужили несколько факторов.На то время вино в Россию привозили,медовуха стоил дорого.И начался процесс производства хлебного вина(то есть из того чего всегда было много).Позже из этого получилась водка(это я так грубо опустил несколько веков истории).
Так вот и получается,что водка это национальный русский продукт.Это сейчас мы можем выбирать чем нам ударить по мозгам.Но сомневаюсь КАТЕНЬКА,что в 19 веке ты бы любила ром.Его тогда просто не было на этих землях.
Вывод:Распитие водки это своеобразная дань традициям.
Или вот банально захотелось нажраться,потому что все ЗАЕБ.ЛО.Вина,или пива нужно выпить литров 10(представьте какой живот будет),съесть кучу продуктов.А так берем 2 кентов,5 поллитры,закусь(баночка майонеза,батон,сосиски,200 гр соленных огурцов)и результат получаем через 60 минут.
|