| 

1. Как корабль  назовете так и поплывет. 2. Штурвал в руках дурака = .......... ну тут понятно что будет.

З.Ы.

Чо тось  страшноватненько вы пишите. Такое очучение что потом умирают. Все амба!!!! (шучу

| .........но моим наблюдениям слишком прямолинейные в браке долго не живут.......... |   ) 
 В браке люди могут вместе долго не быть по многим причинам. И у каждой пары свои мотивы заключить брак. Растаться могут  по ерунде даже любя ............. Глупость конечно для нас, а кому то поломанные жизни.  Люди конечно разные все.  Нет одинаковых.................. Спорить об этом можно не переспорить .............. Все самое интресное в том, что мы смотря на то, как что и у кого,  учимся не совершать ошибки планируем что то. А как только нас в жизни  глюкнет
  на теже грабли наступаем.  Редко кому  везет не совершать ошибок. Очень редко. Самое интересное что и последсвия ошибок наших нами предсказуемы............. но мы все равно совершаем ошибки........... так наверно мы устроены ................  Нужно учиться собой манипулировать по жизни в первую очередь,  не других пытаться  под себя подстроить........ те кому надо сами  это сделают .............. в СВОИХ интересах естественно. Я так думаю.

________________[FONT="Comic Sans MS"][SIZE="2"][COLOR="Magenta"]Остроумие,  если будет на то твоя воля, пошли мне доброе дурачество! Те
 остроумцы,  которые  думают, что обладают тобой, сплошь да рядом оказываются
 дураками;  а я, который уверен, что мне тебя недостает, могу сойти за умного
 человека;   ибо  что  говорит  Квинапал?  "Лучше  умный  дурак,  чем  глупый
 мудрец". [/COLOR][/SIZE][/FONT]Уильям Шекспир. Двенадцатая ночь, или что угодно ( Шут):ae:
 |