Показать сообщение отдельно
 25.10.2010, 15:37  
  Желанная Желанная вне форума
  Искренняя
Детали профиля (+/-)
Ответов: 4,589
Не понравилось:108/161

Я патриотка своей родины, России (вот я то действительно оттуда, а не то, что некоторые армяне))))
Му-му, Ты чё из себя обезьяну африканскую строишь?!
Я русская, моя родина Питер - вот поэтому и ***** на русском, когда со мной разговариваешь)), а не на какой-то х**не!
Так что общаюсь исключительно на русском.

Я кстати людей не обсуждаю, а говорю прямо в лицо и открыто.

Родная Природная писал (а) Посмотреть сообщение
Что касается темы, то моё мнение такое: Желанная, вот мне интересно до коли Вы будете тявкаться? Нет, конечно же и оппонент Вам не даёт успокоиться, но сам факт, что ОНА ТАМ, а Вы тут - говорит о многом.

Судя по возрасту, у вас с Miu_Miu слишком маленькая разница в годах, а социальный уровень ЛИЧНЫХ ДОСТИЖЕНИЙ, собственного дохода, опыта жить в обществе, уровня образования, веса в обществе (отнюдь не только в Тирасполе) у вас обеих слишком разный. И, к сожалению, не в Вашу пользу. Так что самодостаточная Miu_Miu может прикалываться сколько её душе будет угодно, выводя Вас из себя, Вы на сегодня от Miu_Miu лишь ноготок стоите.
ЗЫ:
общий взгляд со стороны на эту тему.
Природная, зри в корень! Тут по моему видно, что прикалываюсь я, а МУ-МУ исходит пеной)))) Меня это веселит:)
А про всякие личные достижения - НИКТО из вас толком обо мне ничего не знает, да и о МУ-МУ тоже. Она выстроила себе такой образ, который является плодом её воспаленных фантазий и мозга)))) На***** каждый может))))) А даже если у неё что-то в жизни и получится, то я знаю, через какое место)

Последний раз редактировалось Кап-Л; 26.10.2010 в 19:50. Причина: мат
  Вверх