18.10.2010, 16:58
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 4,472
Не понравилось:17/0
|
Желанная писал (а)
У меня на тупость и неграмотность глаз наметан, так что жалкие попытки доказать свою значимость у тебя успехом не обвенчаются.
Ещё одна отмазка собственной неграмотности))))) Сколько их будет?
Ни в коем случае, просто забыла написать, что это твои слова! (Нашла чем гордиться.))))))))
Да просто ты меня бесишь, терпеть не могу людей, которые ничего не стоят, а умеют только вы"бываться и строить из себя пуп земли. Опустись на землю, умерь эгоизм и может люди понятнутся, а пока.... мне тебя жаль. Настроила себе кучу фантазий и живешь в них. Запомни и повторяй себе каждый день, как только корона опять даст о себе знать - ТЫ НИКТО И ЗВАТЬ ТЕБЯ НИКАК.
|
и это мне говорит человек , к своим годам ничего не достигший, прозябающий в ПМР , учащийся в институте, но не проявляющий себя как юрист , единственной задачей которого скорее всего является приготовить парню вкусный обед и видимо выскочить замуж , а также проторчать на сайте ПМР и поднять свой рейтинг, вместо самосовершенствования и стремления чего-то достичь в этой жизни.
кто в этой жизни чего стоит она уже показывает .
дай бог вам хоть немного приблизиться к тем ступенькам, на которые своим трудом взобралась я .
пиэс: могу для вашей радости даже перечислить некоторые слова , которые я постоянно пишу неправильно , например лудше всегда писала через Д, а слово пасспорт с двумя сс.... и это как "проклятье"........ думаю перед вами с вашим русским ( вопрос в том идеален ли он на самом деле) ОТКРОЮТСЯ все двери в этой жизни )))))))) ха ха
и хрен с тем что /Вы многого не понимаете и не умеете четко и обоснованной излагать свои мысли ))))
Последний раз редактировалось Miu_Miu; 18.10.2010 в 17:03.
|
|
|