18.10.2010, 15:56
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 4,472
Не понравилось:17/0
|
=Neffertity= писал (а)
|
я бы не называла это провокациями, а скорее глупостью и тупостью ... 
в добавок , видимо у меня рефлекс на глупое и тупое поведение :)
Желанная писал (а)
Ни фига себе опечатка! 2 разные буквы, находящиеся на клаве в разных местах! Мда... Жалкое оправдание собственной неграмотности.
Я общаюсь чётко и по существу, а не переливаю из пустого в порожнее, как ты.
Так вот советую читать больше книг, а не просто держать их в руках.
Какая она взрослая, о чем ты?)))) Здесь больше вы..бонов.
|
ну вот опять ..... пи*дите чужие мысли и разбавляете ими свои сухие и скудные посты ..... а где же креативный подход ?
очепятка ( и подобные мелочи) - а может смысл в том, чтобы дать вам пищу и возможность искать к чему придраться в моих постах, искать... искать.... искать .... копать – а значит заставить вас ДУМАТЬ и обращать внимание на каждую мелочь ! )))))) Во как ))))))))) хы )
к тому же желанная, я же уже мировую предлагала.....
Вы же все никак не можете успокоится и то в одной то в другой теме , как мелкая шавочка пытаетесь меня куснуть .....
я Вас видимо когда- то сильно задела, раз Вас прям распирает..... и частенько вы доходите до низости ... причем сами не понимаете как смешно это выглядит.
( прочитайте зарисовочку повнимательнее )
нет глупости - нет реакции . 
пысы: кстати, я неоднократно упоминала , что с русским у меня хреновато стало ибо инглиш пеереписька довела до обсурда ....
так что очепятки можете не искать ... я даже отрицать не собираюсь ))))
главное что бы ВЫ "ШО" не говорили...... это так ужасно! и приклеивается к каждому второму ПМРовцу )))))
Последний раз редактировалось Miu_Miu; 18.10.2010 в 16:24.
Причина: Объединение 2 сообщений в 1
|
|
|