14.10.2010, 17:41

| 

| 

| 

Форумчане ПМР 

Детали профиля (+/-) 

Ответов: 4,472

Не понравилось:17/0

| 

pszek писал (а)

Почему заостряете внимание при объяснении значения FB,только на "гастрономии"?Ведь,например,на горнолыжных курортах,в это понятие включены и прокат снаряжения,и тренер-гид,и Ski pass,и напитки при трапезе,что называется "от пуза" 
P.S.Извините,за мой пятак в обсуждаемом вопросе! 

| 

Объясню почему, вся история как правильно писать началась с обсуждения отдыха в египте. Хоть я в египте не была, и скорее всего навряд ли буду ибо мне даже страшно представить купание с понтона и рядом с плавающими тварями морскими , хотя думаю что рыбки там красивые.  
Так вот Египет мне мало представляется горнолыжным курортом, к которому применимо обозначение FB ( о котором Вы упомянули выше) . К тому же обсуждая египет было заострено внимание как раз на гастрономии ..... Если я не права, поправьте меня, существуют ли в Египте отели где "во все включено" входит выдача масок и надувных матрасов )))) Если да, это меня крайне удивит , плюс добавит инфы в мои представления об отдыхе там ))))

| 
	| 

| 

|