Показать сообщение отдельно
 12.10.2010, 10:12  
  к******* к******* вне форума
  ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,066
Не понравилось:35/45

Soap писал (а) Посмотреть сообщение
катенька, в современной армии разведка из полевого бинокля давно уже не ведётся. Даже на поле боя командование противника знает какие войска и в каком количестве выдвинулись, где они дислоцируются, сколько у них топлева и какой сухпай у экипажа. О боевой мощи каждой единицы вооружения потенциальный противник знает ещё до того как эта единица вышла с конвейера, ещё на стадии разработки оружия противник уже разрабатывает средства обороны от него зная его достоинства и недостатки. Надувные куклы это розовые очки на глазах наших престарелых генералов.
Да. Но человеческий фактор еще никто не отменял. Опытный человек стратег даже подозревая и зная что его наблюдает всегда сможет обести своего ротивника была бы поставлена такая задача. Но мы мыслим простыми ходами нас вычислели ведут знают. Пусть так и думают. Вобщем мозги пудрить противнику уметь надо. Почему Вы думаете так узко что все предрешено и все проигранно я не могу понять. Сколько раз русские в истории вели бой не так как отних этого ожидали противники. И выигрывали сражение. Если от Вас зависели жизни людей и вам как генералу нужно было бы искать пути решения что б не стали люди тупо расстрельным материалом из за вашей прогматичности и не дальновидности. Я считаю что все нужно что б было так же и надувные муляжи. Если это может спасти жизни. А я думаю что сможет.

з.ы. И можете считать меня блондинкой. которая рассуждает о военном деле, но я так считаю а не по друому, может кто то с вами и согласится а я нет.

Последний раз редактировалось к*******; 12.10.2010 в 10:17.
  Вверх