Показать сообщение отдельно
 04.10.2010, 10:42  
  к******* к******* вне форума
  ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,066
Не понравилось:35/45

Vladimir писал (а) Посмотреть сообщение
А вот ответьте мне все - если бы вы родились евреем , то надо яро защищать израиль и быть националистом этого государства ? А если бы вы родились в США - то надо быть уже ярым патриотом америки ? а если вы родились во Франции - то уже надо быть патриотом франции и говорить речи соответствующие - "всё для Франции и французов , а америка или россия сдохните" ?

это похоже на хамелеонство и ложь перед самим собой
поэтому когда я слышу слова типа - русские мы патриоты , всё для россии , россия мать наша , русские сильные и т.п. , то я вижу хамелеона слепого который будучи рождён в Зимбабве уже танцует чунга-чангу и уже кричит Зимбабве-Зимбабве
Почитал вас. И рада что это лишь один такой вы с такими мыслями вверх тормашками. А какой бы была Россия будь у нее такая установка как вы пишите. Пахали бы сейчас на валах на кукурузном поле за миску балнды и корку хлеба и мечтали о свободе и хорошей еде( я не о вас лично, а о всей России говорю, страна тупых быдло как вы пишите, даже писать такое противно о Земле по которой ходишь) А о цивилизации и слухом бы не слыхивали не говоря уже о том что б видеть ее.
Мне жаль если это все вы пишите всерьез а не прикола ради. Потому как просто вывести на конкретные разговоры форумчан это одно. И не дай Бог если вы и в самом деле считаете что это истина.
Мне тогда жаль что вы русский. И стыдно что Россия вскормила такого неблагодарного отрока как вы.

З.Ы. А может во всем турбины виноваты
  Вверх