Показать сообщение отдельно
 29.09.2010, 09:32  
  Линукс Юниксович Окошкин Линукс Юниксович Окошкин вне форума
  ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
Ответов: 316
Не понравилось:4/4

Miu_Miu писал (а) Посмотреть сообщение
Я не буду Вас разуверять, возможно мы с Вами знакомы с разными москвичками.

опишу тот тип, с которым знакома я .

нежно пахнущая, ухоженная чистая кожа, здоровый цвет лица достигнутый регулярными посещениями салонов и каждодневным уходом, легкий загар, полученный в результате регулярных выездов на морские курорты, ухоженные руки и обработанные ногти, виду еженедельного посещения маникюрного кабинета.

о моде.
у представительниц мегаполиса есть больше возможностей , в том числе и финансовых быть в курсе происходящих изменений в этой области. мода диктуемая Миланом и Нью Йорком приходит в мегаполис с той же скоростью, как зарплата перечисленная на прямой счет.

Москвички которых знаю я успевают несколько раз в недель посещать не только салоны красоты, но и ходить на курсы, лекции , вечеринки, выставки, в театр, кино при этом успевать учиться а также следить за здоровьем и фигурой , при этом не менее 3х раз в неделю посещать тренажерный зал, бассейн, занятия по йоге и прочее...
Абсолютно обыденный тип. По большей части меня дома и на работе такие и окружают. Нет я не говорю про метро, так как сам на нем езжу два три раза за месяц (звезды сложились так, что снимаю квартиру возле офиса).
Я бы еще добавил про женщину этого типа :
- образована и занимается интеллектуальным трудом
- 23-35 лет
- чаще всего не замужем(либо разведена) и не имеет детей (но не всегда)
- не обязательно москвичка.

Miu Miu, ждем от вас описания ваших наблюдений за москвичами.. оч. интересно.

Последний раз редактировалось Линукс Юниксович Окошкин; 29.09.2010 в 09:35. Причина: увы..грамматика
  Вверх