27.09.2010, 21:27
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 4,472
Не понравилось:17/0
|
Линукс Юниксович Окошкин писал (а)
Спор Miu и Желанной напоминает споры на часовых форумах на тему "кварц или механика", "япония или швейцария". 
В любом случае, человек покупает то, что ему нравится, если на это хватает средств. 
|
Уважаемый, а был ли спор ,может спора - то и не было ? 
Костас писал (а)
Интересно, успевают ли они еще готовить, стирать и убирать?
|
если Вы задаетесь данным вопросом, у Вас есть прекрасная возможность провести опрос )))))
я могу даже примерно озвучить ваш идеал....уметь прилично отваривать пельмени это - предел совершенства, к которому должна стремиться каждая женщина ))) а помимо этого нужно еще неплохо отстирывать носки , засунув куда подальше свой уровень ай кью )))) смотрели фильм улыбка мона лизы ? посмотрите, а потом тогда мы с вами подискутируем на равных ))))
Костас писал (а)
А мне наоборот импонирует то что, Желанная - самая настоящая. Она не нацепила на себя маску циника или маску холодного высокомерия. Она такая - какая есть. Может заявить на весь мир, как сильно любит своего парня, если ей кто-то не нравится - она его не провоцирует, не играет в замысловатые игры - она прямо об этом заявляет. И на примирение идёт всегда первая, и прощать умеет.
|
Костас, а почему Вы уверены в том что Вы говорите ?
вспомнилось кое что из прошлого ....
вот мел у меня в руке ....он белого цвета....
минуту подумав ... а белый ли он ?
Последний раз редактировалось Родная Природная; 27.09.2010 в 21:44.
Причина: Объединение 3 сообщений в 1
|
|
|