24.09.2010, 22:27
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 4,472
Не понравилось:17/0
|
PMR писал (а)
Интересно, как часто Вы ссоритесь в браке? Раз в день, неделю, месяц?
На сколько сильные ссоры, и серьёзные причины у них?
А не кто встречаются ещё? Тогда желательно указать как часто Вы видетесь и сколько с любимым человеком вместе...
А бывает что люди встречаются с нелюбимыми людьми? 
И потом даже женятся....
|
Борь, Ты готов услышать исповедь??????
последнее время мой любимый человек стал меня жутко ревновать к каждому столбу...
он может прийти в ярость от того,что на меня кто то слишком долго смотрел в упор.
От того,что я одела слишком короткую юбку ( по его мнению)....или выгляжу слишком хорошо...
Если мы ужинаем в ресторане, он под конец вечера говорит мне сколько мужчин и втечение какого времени бросили на меня взгляд......
Я начинаю понимать,что меня начинает это тяготить и ДУШИТЬ....терпеть не могу ,когда мне медленно перекрывают КИСЛОРОД.... уже провела беседы, причем неоднократно....видимо дело труба....
кажется он влюбился в меня второй раз....и на этот раз еще хуже чем в первый....
По идее я должна радоваться, но ощущение того,что я ща приду домой и мне начнут выносить моск по поводу того,почему на мне деловой костюм ,а не чадра, сводят с ума.
Выдержки не хватает (часто приходится давить злость, улыбаться, шутить и считать минимум до 25 , чтоб успокоиться), но силы пережить этот момент просто необходимо найти....
|