Показать сообщение отдельно
 24.09.2010, 20:00  
  Miu_Miu Miu_Miu вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 4,472
Не понравилось:17/0

Костас писал (а) Посмотреть сообщение
Хоть в Тирасполе и нет марок, но многие его жительницы умудряются выглядеть очень и очень оригинально, должен вам сказать получше многих москвичек (не в обиду москвичкам будет сказано). Даже в Тирасполе можно найти "свои" вещи, если знать где искать. А еще в небольших городах девушки всячески стараются подчеркнуть свою женственность и сексуальность, тогда как в больших - наоборот - скрыть. Жительницы мегаполисов во-первых ориентированы на Европу, где подчеркивать сексуальность считается суть ли не пошло, во-вторых, в будние дни они такие измотанные, что им хочется скрыть себя от глаз, нежели выставлять напоказ.
Я не буду Вас разуверять, возможно мы с Вами знакомы с разными москвичками.

опишу тот тип, с которым знакома я .

нежно пахнущая, ухоженная чистая кожа, здоровый цвет лица достигнутый регулярными посещениями салонов и каждодневным уходом, легкий загар, полученный в результате регулярных выездов на морские курорты, ухоженные руки и обработанные ногти, виду еженедельного посещения маникюрного кабинета.

о моде.
у представительниц мегаполиса есть больше возможностей , в том числе и финансовых быть в курсе происходящих изменений в этой области. мода диктуемая Миланом и Нью Йорком приходит в мегаполис с той же скоростью, как зарплата перечисленная на прямой счет.

Москвички которых знаю я успевают несколько раз в недель посещать не только салоны красоты, но и ходить на курсы, лекции , вечеринки, выставки, в театр, кино при этом успевать учиться а также следить за здоровьем и фигурой , при этом не менее 3х раз в неделю посещать тренажерный зал, бассейн, занятия по йоге и прочее...

о сексуальности.

у каждого свои представления о ней. кто то считает сексуальным обтянуть все прелести и считает в порядке вещей выйти в таком виде на улицы города утром или днем. Кто-то считает у что сексуальности должно быть свое время и место.

Утром - можно выглядеть сексуальной надев джинсы, майку, распустить волосы, повязать легкий шарф , и излучая позитив и свежесть и в таком виде, а ля кэжуал выйти в город, размяться .Никаких каблуков и манящего вечернего макияжа.

Или - выйти из подъезда , на работу в идеально чистой классической белой блузке и элегантной, чуть ниже колен классической юбке с высоким поясом, которую могут позволить себе только девушки с хорошей фигурой.

Вечером - эта же девушка может позволить себе сменить образ, распустить волосы, сделав их немного волнистыми. Одеть милое платье в стиле бэйби дол или короткую юбку или модные шорты, и кофту с немного обнаженным плечом, а также сексуально- агрессивные черные бархатные туфли , непременно с красной подошвой, которая будет видна только в том случае, если она совершенно случайно останется у кого-то на ночь.

Коко Шанель как то говорила, что если Вы хотите показать свою сексуальность не обязательно демонстрировать все свои прелести. Все должно быть в абсолютную меру, на грани элегантности и легкого вызова. А прелести вашей фигуры пусть дорисовывает мужское воображение ..
Elenn (26.09.2010), Skarlett (24.09.2010)