Показать сообщение отдельно
 23.09.2010, 09:21  
  Skarlett Skarlett вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,767
Не понравилось:18/6

Вообще что касается должен или должна в отношении пары .Так это мужчина должен лишь то что б его женщина рядом с ним была счастлива и уверенна в нем .А женщина должна по отношению к мужчине построить отношения таким образом что б ему было рядом с ней комфортно и уютно и кроме неё ему что б был ни кто не нужен ,в смысле гарем заводить на стороне что б нужды не возникало .
А больше ни кто ни кому ни чего не должен .Отношения должны строиться на взаимоуважении и честности ,и тогда все будет гуд .
А эти списки выдумал человек недалекий или ни разу не любивший т.к. они построенны на эгоизме мне должны ,а я прЫнцесса или прЫНЦ если строить отношения согласна этому списку то они за ранее обречены на развал потому как и мужчины и женщины прежде всего личности и подминать себя партнером постоянно не позволят .Должно быть все обоюдно .
10. Женщина должна сама побеспокоиться о средствах предохранения. Забеременев, она не должна перекладывать на меня всю полноту ответственности и угрожать покончить жизнь самоубийством.

Не нравиться мне этот пункт потому что звучит двояко. Вроде бы как оба опарафинились. А в большей степени виновата почему то женщина остается. Почему? Мне кажется это не справедливо. И пункт надо подкорректировать либо вообще убрать.
Да ладно катенька мужчина он не беременеет и потом каждая женщина знает что хочет её мужчина сейчас ребенка или нет.
Бывают конечно приколы когда кричат хочу роди и когда говоришь им будет ребенок говорят рожай я хочу ,а когда рождается ребенок бегут в кусты ,но это другая тема .
А часто женщина знает что ребенок в планы мч не входит ,но часто дамочки считают что поставлю перед фактом ни куда не денется вот это подлость .Я согласна что у женщины всегда должен быть в сумочке презерватив или как минимум десять баксов на постинор .
  Вверх
Сказали cпасибо
Zv1978 (23.09.2010), Алекс751 (23.09.2010)