Показать сообщение отдельно
 21.09.2010, 16:15  
  к******* к******* вне форума
  ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,066
Не понравилось:35/45

=Neffertity= писал (а) Посмотреть сообщение
Если вы не штампуете клонов, объясните мне тогда пожалуйста - откуда берутся новички, новенькие форумчане с сообщениями о выгоне Желанной? Откуда они ее могут знать, когда они только зарегистрировались?
Святая невинность вы все таки.
Эту игру ведет желанная сама с собой на публику форуму.Сама себе клонов создает что б написать себе гадость а потом говорит что тут заговоры и вооще все злыдни сидят. Так она с "Юрием" своего парня развела что тот аж пошел тому дверь высаживать а потом оказалось что от имени Юрия она писала сама себе угрозы. Юрий ему говорит что это не он а тот не верил . Я б подставы со сотроны любимого не прстила да еще и на смех всем кто знает что к чему. Вот так она даже своего парня не пожалела только что б пиар себе сделать тут.
Так это нормально п вашему? Вы все еще хотите ее назвать ее жертвой??? Будьте реалисткой а и смотрите глубже а неповерхностно.
А мне смысла создавать клонов нет я и так пишу все от своего имени и хочу что б то что я думаю знали она. А что это не кто то другой о ней такого мнения. Так что так уважаемая.
Как говорится хотите верьте хотите нет! Дело ваше.

Желанная писал (а) Посмотреть сообщение
Я ничего не боюсь, просто не хочу опускаться до твоего уровня, да руки пачкать .
А оскорбляешь ты, в силу СВОЕЙ гнилой души, и от небольшого ума.
Ты до моего уровня милочка даже на 15 этажке не достанешь так что не пыхти.
Руки ты уже все изгавняла а потому иди и помойся.
Оскарбляю в ответ! А о моих мозгах не тебе с куриными то судить.
человека; ибо что говорит Квинапал? "Лучше умный дурак, чем глупый
мудрец". [/COLOR][/SIZE][/FONT]Уильям Шекспир. Двенадцатая ночь, или что угодно ( Шут):ae:

Последний раз редактировалось Родная Природная; 21.09.2010 в 17:16. Причина: Объединение 2 сообщений в 1
  Вверх
Сказал(а) cпасибо
Yurii2010 (21.09.2010)