Показать сообщение отдельно
 21.09.2010, 01:06  
  Soap Soap вне форума
  Йожык
Детали профиля (+/-)
Ответов: 6,045
Не понравилось:21/17

катенька, Вы так всё чудесно расписали, зачёт! Только появляется вопросик - "В какой семье нет небольшой такой войнушки за первенство?", кто главней, что ли. Вы женщины не понимаете что ваша сила в вашей слабости. Вы берётесь руководить, произносите слова "Я так решила!", в то время когда надо было "Милый, ты голова, как скажешь так и будет". Всех мужчин воспитывает мама, она авторитет у каждого мальчика и когда мама ругает папу мальчик слышит, он понимает кто в доме хозяин и вырастает... с тем что впитал с молоком, это потом нам партия и правительство моск парит, сначала нас дом воспитывает, а из поколения в поколение... Конечно, в мужчинах живёт животный инстинкт хозяина семьи, добытчика и защитника, но частенько воспитание берёт верх и многим мужчинам ещё проще расслабиться, сказать "Да без проблем, давай ты!" и вам женщинам это гораздо лучше слышать чем "Молчи, женщина, знай своё место". Наша цивилизованность делает мужчин слабыми, а женщин сильными. Женщинам животный инстинкт говорит что это не правильно, так не должно быть, но мой муж сцуко такой, ах он такой, сякой, вот щас я ему покажу каким в жизни надо быть! И сыну своему покажу какой у него никчёмный папашка, чтоб он сам не дае бог не вырос таким...
Я вот думаю поколения через три будут ли мужчины женщинам цветы дарить, и как женщины будут отзываться о мужчинах? Ведь за урезания прав женщин Вы не пойдёте голосовать, а феминисткам скажете "Вы немного перебарщиваете, но смысл в принципе верный".
Есть ли у нас мужененавистницы? Да сколько угодно! Навалом, можно так сказать. Может быть ещё не до конца осознанные, но уже вполне созревшие. Виноваты вы в этом? Нет! Цивилизация выравнивает права и возможности мужчин и женщин. Прошли те времена когда всё решала грубая сила, сейчас всё решает кнопка, которую вполне в состоянии нажимать и женщина, а сама она ещё не готова это принять и гордо надувает щёки. Так что ответ на вопрос "Кто виноват?" будет только один "Мужчина".
А оно вам надо?