Показать сообщение отдельно
 20.09.2010, 22:10  
Временная гостья
  Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a

Родная Природная писал (а) Посмотреть сообщение

С первых дней её появления одно *авно только и вычитываешь. Столько людей из-за неё ушло с форума. Та же ЗоЗО, Скарлет, Эленн, Кёльхен, Миу, ФОАД и прочие прочие прочие! Это НОРМАЛЬНО???
Родная Природная, Вы не желаете извиниться? Во-первых, перед форумчанами за дезинформацию. Вы ведь теперь как никак должностное лицо.

Во-вторых, я не знаю как другим, а мне ооочень не нравится, что Вы сделали меня такой….мелкотравчатой, которая удирает из-за девушки младше по годам и жизненному опыту. Полно… Неужто я произвела на Вас такое впечатление. Или может Вы плохо видите? Не разглядели реальную причину моего ухода?

Родная Природная писал (а) Посмотреть сообщение

Или пусть остаётся и чтит уставы данного "монастыря" или пусть ВАЛИТ к чертям собачьим отсЕдова!
О..о..о, это речь Женщины!

Что ж, достойному Админу – достойного модератора.
( Владос, кажется я начинаю Вас понимать)

Я не буду писать о том, что Вы на пару гнобите Желанную, разводя ее эмоции.
Как говорила Ваша любимая Ф. Раневская «против кого дружим, девочки?» Это понятно. Понятна и причина.

Я Вам хочу дать добрый совет – поменьше личностных нападок и никогда не лезьте в чужие интимные дела. Во-первых , это некрасиво. Во-вторых, можно и впросак попасть. Это так… к сведению, ну Вы понимаете….

Предвидя Ваши вопросы докладываю:
Я не из личной псарни Желанной, как мадам изволила выразиться. На форуме у меня нет связей, знакомств и пристрастий. Был тут мой муж и моя подруга, но они быстро слиняли. Так что это несущественно, верно? Почему я два дня просматриваю форум, это уж Вас не касается.

Катенька, Вас прошу поберечь себя и постараться не реагировать на мое сообщение.

Так как насчет извиниться, модератор?

Как Вы поняли, я Zozo.

А в остальном – любви и удачи Вам , мy dear!
  Вверх
Сказали cпасибо
=Neffertity= (21.09.2010), Skarlett (20.09.2010), Алекс751 (20.09.2010), Желанная (20.09.2010)