Показать сообщение отдельно
 20.09.2010, 21:47  
  к******* к******* вне форума
  ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,066
Не понравилось:35/45

Soap писал (а) Посмотреть сообщение
Ну, ну! Ай да русские! Вы оглянитесь вокруг, всё что вы увидете это то что мы живём почти так же как они, нас одной и той же хренью почуют, почти те же самые идиалы в жизни, "Дом 2", "MTV", моды, стиль жизни, да буквально всё. Да, мы отстаём в "развитии", но нагоняем усиленными темпами. Лет через 10 мы догоним Америку теперешнюю, ещё лет через 15 будем шагать ровно в ногу, всё идёт к этому - женщины водители троллейбусов, женщины содержащие семью, разговоры "все мужики говнюки", "А что он может?". Нет уже у нас мужского авторитета, суд всегда встанет на сторону женщины, наш мир вас воспитывает стать вагинорусским гражданином. Существуют банки спермы. Мы вам практически не нужны со временем станем. Это время ещё не пришло, но зарплаты уже выравниваются. Что Вам лично помешает своей внучке сказать "Нафига тебе муж нужен?"
Правда. Но с другой стороны. Наши женщины приучены к чему? К легкой работе. В большенстве случае. Ну конечно вы мне тыкнёте теми кто шпалы кладет и я соглашусь есть такое. Только что б женщина ни делала она (русская женщина) с огромным удовольствием я думаю время отдала бы семье а не работе, которой она просто вынужденна отдаваться и отдавться. Потому что мужчина с ролью добытчика кормильца справляется у нас куда хуже. И будь у женщины муж который все таки был бы мужчиной главой. То думаю ни одна женщина русская не пошла бы работать. Она сидела бы и жарила прирожки дома для мужа и семиь вообще. Вобщем пока разные условия. Что б вы ни говорили что мы придем к тем меркам думаю мужчины как вы тоже правильно сказали до того времени могут и не дожить. Вымрут как мамонты. Оставив только банки спермы после себя. Кто ж вам мужчинам запрещает быть главой?! Да никто и не против будьте. Но вы (мужчины в смысле) то ли разленились то ли еще что не хотите ничего делать что б быть и верхи правления и право главы сами с себя снимаете. Чуть что мысль а жена сделает жена решит. Да конечно сделаю любимый все сделаю отдыхай скажет любая жена. Эх хоть и никудышный а все ж свой. Вот так и живут. А до Америки нам далеко пока. И все таки мы разные с ними...
человека; ибо что говорит Квинапал? "Лучше умный дурак, чем глупый
мудрец". [/COLOR][/SIZE][/FONT]Уильям Шекспир. Двенадцатая ночь, или что угодно ( Шут):ae:

Последний раз редактировалось к*******; 20.09.2010 в 21:51.
  Вверх