Показать сообщение отдельно
 20.09.2010, 12:24  
  greatviper greatviper вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,978
Не понравилось:7/4

Родная Природная писал (а) Посмотреть сообщение
Моя приятельница живёт без мужа.
Это не нормально
Воспитывает сына одна. Такой бравенький парнишка хакер-макер или как их там. Постоянно помогает мне с компом и ржот над нами с Ленкой. Ну так я её однажды спросила, чё это она одна мучается. На что получила ответ: "КТО тебе сказал что я мучаюсь??? А мне и не надо никого. Я сына родила и мне хватит".
Это не нормально
С мужем она, походу, не общается, сына к нему отпускает. Более того у того мужчины второй поздний брак и есть ещё один маленький сыночек. Получается, что одному сыну 25 , а другому 5 на сегодня и куча фоток, где оба сына.
Значит, проблемма скорее всего в женщине? И это нормально, что не припятствует общению с отцом.

катенька писал (а) Посмотреть сообщение
Вот вы сказали что на весь мир. Но не только на мужчин или одного мужчину.
Именно мужчин и даже мальчиков-учеников.

катенька писал (а) Посмотреть сообщение
А еще наверно просто что не было мужчины который бы был способен полюбить и показать что в женшине все таки есть тепло и нежность и любовь. Наверно этого им и не хватало.. Встречи с их мужчиной все равно кто б из них встретил его или мать или дочь. Но думаю что природа взяла бы свое и женщина созданая для любви полюбила бы почувствуй она искренню к ней симпатию а может и более чем симпатию. Ну это я так думаю. А им обеим просто не повезло встретить такого мужчину. От того и чувство зло бы на весь мир.
Им действительно не повезло, но ведь весь остальной мир в этом не виноват.
  Вверх