19.09.2010, 23:34

| 

| 

| 

Форумчане ПМР 

Детали профиля (+/-) 

Ответов: 1,767

Не понравилось:18/6

| 

| 

С первых дней её появления одно *авно только и вычитываешь. Столько людей из-за неё ушло с форума. Та же ЗоЗО, Скарлет, Эленн, Кёльхен, Миу, ФОАД и прочие прочие прочие! Это НОРМАЛЬНО???

| 

Вот только не нужно подписываться за всех .Давайте каждый будет отвечать за себя ,а то прям как когда про покойного начинают разные байки рассказывать ,а он то уже и возразить не может .Я еще пока тут иногда бывают .В качестве форумчанина .Элен ушла просто ко мне на форум и летом вообще не выходила в инет т.к. на дачи . 
Зозо ушла совсем не из-за желанной . 
Что касается Кёльхен .так тоже Желанная тут не причем ,тему по которой она ушла снесли ,но вы то помните что кое у кого мозги потекли  так что не нужно вешать на человека то в чем он не виноват . 
Фоад тот еще красавчик ,но опять таки его тут нет  и я с ним не общаюсь поэтому писать не буду .Миу когда ушла меня на форуме не было ,поэтому ни чего писать не буду .Почитаю сперва .С теми про кого написала общаюсь . 

| 

Или пусть остаётся и чтит уставы данного "монастыря" или пусть ВАЛИТ к чертям собачьим отсЕдова!

| 

Простите конечно ,а вы разве настоятель этого монастыря .Вас рукоположили ? 

| 

а я замечаю и "под хвоста" пинков ей даю, что бы НЕ ЗАБЫВАЛАСЬ В ГОСТЯХ!

| 

На сколько я понимаю вы такой же гость ,а раз хозяин это терпит значит его это устраивает. 

| 

Желанная, уйди с форума, от тебя только ссоры у форумчан.

| 

Эх Боря плоско очень плоско смотришь .

Последний раз редактировалось Skarlett; 19.09.2010 в 23:39.

| 
	| 

| 

|