19.09.2010, 23:34
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,767
Не понравилось:18/6
|
С первых дней её появления одно *авно только и вычитываешь. Столько людей из-за неё ушло с форума. Та же ЗоЗО, Скарлет, Эленн, Кёльхен, Миу, ФОАД и прочие прочие прочие! Это НОРМАЛЬНО???
|
Вот только не нужно подписываться за всех .Давайте каждый будет отвечать за себя ,а то прям как когда про покойного начинают разные байки рассказывать ,а он то уже и возразить не может .Я еще пока тут иногда бывают .В качестве форумчанина .Элен ушла просто ко мне на форум и летом вообще не выходила в инет т.к. на дачи .
Зозо ушла совсем не из-за желанной .
Что касается Кёльхен .так тоже Желанная тут не причем ,тему по которой она ушла снесли ,но вы то помните что кое у кого мозги потекли так что не нужно вешать на человека то в чем он не виноват .
Фоад тот еще красавчик ,но опять таки его тут нет и я с ним не общаюсь поэтому писать не буду .Миу когда ушла меня на форуме не было ,поэтому ни чего писать не буду .Почитаю сперва .С теми про кого написала общаюсь .
Или пусть остаётся и чтит уставы данного "монастыря" или пусть ВАЛИТ к чертям собачьим отсЕдова!
|
Простите конечно ,а вы разве настоятель этого монастыря .Вас рукоположили ?
а я замечаю и "под хвоста" пинков ей даю, что бы НЕ ЗАБЫВАЛАСЬ В ГОСТЯХ!
|
На сколько я понимаю вы такой же гость ,а раз хозяин это терпит значит его это устраивает.
Желанная, уйди с форума, от тебя только ссоры у форумчан.
|
Эх Боря плоско очень плоско смотришь .
Последний раз редактировалось Skarlett; 19.09.2010 в 23:39.
|
|
|