Показать сообщение отдельно
 19.09.2010, 23:34  
  Skarlett Skarlett вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,767
Не понравилось:18/6

С первых дней её появления одно *авно только и вычитываешь. Столько людей из-за неё ушло с форума. Та же ЗоЗО, Скарлет, Эленн, Кёльхен, Миу, ФОАД и прочие прочие прочие! Это НОРМАЛЬНО???
Вот только не нужно подписываться за всех .Давайте каждый будет отвечать за себя ,а то прям как когда про покойного начинают разные байки рассказывать ,а он то уже и возразить не может .Я еще пока тут иногда бывают .В качестве форумчанина .Элен ушла просто ко мне на форум и летом вообще не выходила в инет т.к. на дачи .
Зозо ушла совсем не из-за желанной .
Что касается Кёльхен .так тоже Желанная тут не причем ,тему по которой она ушла снесли ,но вы то помните что кое у кого мозги потекли так что не нужно вешать на человека то в чем он не виноват .
Фоад тот еще красавчик ,но опять таки его тут нет и я с ним не общаюсь поэтому писать не буду .Миу когда ушла меня на форуме не было ,поэтому ни чего писать не буду .Почитаю сперва .С теми про кого написала общаюсь .
Или пусть остаётся и чтит уставы данного "монастыря" или пусть ВАЛИТ к чертям собачьим отсЕдова!
Простите конечно ,а вы разве настоятель этого монастыря .Вас рукоположили ?
а я замечаю и "под хвоста" пинков ей даю, что бы НЕ ЗАБЫВАЛАСЬ В ГОСТЯХ!
На сколько я понимаю вы такой же гость ,а раз хозяин это терпит значит его это устраивает.
Желанная, уйди с форума, от тебя только ссоры у форумчан.
Эх Боря плоско очень плоско смотришь .

Последний раз редактировалось Skarlett; 19.09.2010 в 23:39.
  Вверх
Сказали cпасибо
Elenn (21.09.2010), Алекс751 (19.09.2010)