19.09.2010, 17:52
|
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,637
Не понравилось:39/22
|
PMR писал (а)
Это сообщение выставляет тебя в плохом свете.
Во первых, если хочешь человека за что то наказать, то зачем писать про это на форум? Вот не поймаешь его, и получится что ты пустослов.
Во вторых, если ты написал тут про будущее избиение, а потом человека реально побъют, и он напишет заяву, и укажет что на форуме были угрозы, то органы найдут тебя с легкостью.
Посмотрят с какого ип ты писал, а в ИДК возьмут твой телефон домашний. 
|
во первых не надо меня называть на ТЫ насколько я знаю мы не знакомы,
во вторых я не нахожусь на территории ПМР и если его изобьют (на что я очень надеюсь) то в случае предъявления претензий с легкостью покажу штампы в загранпаспорте, что меня физически не было в республике
в третьих вашим хваленым нигде не признанным органам никогда не предоставит информацию мой провайдер, а я не настолько глуп чтобы писать с идкшных ip адресов
в четвертых если бы я и писал из пмр то естественно пользовался бы анонимайзером
в пятых я выполнял отчасти вашу работу потому что это ваша задача блокировать доступ на этот форум всяким придуркам, и заблокировав 5-6 ip с которых он выходил можно было давно это сделать
в пятых мое сообщение конечно меня не красит, но займитесь лучше собой создавайте темы поинтереснее чем дырочка в диване, с этого форума и так свалили почти все нормальные люди, да и ещё раз представилась возможность высказаться почему на форуме существуют люди подобные нику Наши за тупую россию, меня например оскорбляет само это название, я тут позволил себя про молдаван высказаться сразу узнал много нового про себя, а вы там не русские люди получается раз позволяете такие названия?
Последний раз редактировалось Привыкший побеждать; 19.09.2010 в 18:06.
|
|
|