|  19.09.2010, 12:38 | 
#73 | 
	|   Администратор 
			 Детали профиля (+/-) 

Ответов: 43,152

Не понравилось:136/374

На мой взгляд Желанная, судя по фото - симпотичная девушка с отличной фигурой, не более.

| 
					Боевой Маг писал (а)
					   Я восхищаюсь ей как человеком, уже 100 раз писал.Люблю как человека, как красивую девушку, потому что я вообще люблю все красивое.
 Искренняя и великолепная форумчанка.
 Почему ты не можешь понять, что можно любить девушку как человека без всяких темных мыслей?
 |  Искренности я не заметил, великолепия тоже.... Да и не только я это не заметил...
 Великолепно было поссорить капельку и катеньку?
 Видимо у тебя с Желанной свои взгляды на отношения между людьми ...

Про любить без темных мыслей - покажи с каких моих слов такие выводы?
 "можно любить девушку как человека без всяких темных мыслей" - полностью согласен. Одно но, так можно просто любить девушку, как девушку.
  Я не верю в настоящую дружбу М и Ж.

Очень неэтично такое писать на форум.

| 
					Боевой Маг писал (а)
					   Ты просто обиделась на меня, за то что я не захотел с тобой встречаться и предпочел другую. |   

Блин, случайно объеденил со своим сообщение Боегово мага:

продубли его, я удалю его со своего поста.

| Знаете, Zv1978, моя школьная учительница по русскому языку и литературе частенько говаривала "Человек без чувства юмора опасен для общества". |  
	|  |   |