24.09.2008, 19:58
|
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,906
Не понравилось:3/1
|
Угрюмый БСДяшник писал (а)
Я по твоим сочинения и стихам вижу на сколько ты часто остаёшься со своими мыслями на едине и постоянно чувствуешь какое-то внутреннее беспокойство. Представляю себе, что происходит с тобой на следующий день после принятия алкоголя... Тебя же душит депрессия... Я советую ударить по спорту. Бег! Мне помогал всегда бег. Я даже расчерчевал календарь и ставил калочки когда я пил и когда я пробегал намеченное расстояние. Очень хорошее лекарство для души! И ты учитывай, что сейчас осень... всё обостряется. Психика не исключение!
|
Раньше действительно много проводил времени один - много размышлял, думал над своей жизнью, над тем, как изменить все к лучшему, над тем, как помочь близким, над тем как заработать денег, над тем как выжить. Сейчас - в основном мысли о работе, о совершенствовании профессионализма. Насчет депрессии - ты прав, но меня комп спасает, крепкий чай, к тому же я люблю почитать или посмотреть что-нибудь спокойное - в периоды похмелья психика просто обострена, поэтому травмируется сильнее от внешних раздражителей и дурных мыслей. Но если правильно себя настроить -и не вестись на тревоги разные там - то похмелье как бы просто расслабляет - и главное как следует выспаться. А спорт я люблю - особенно плавание, хотя в принципе мне на работе спорта хватает -постоянно там разное железо надо передвигать. Я недавно там работаю - а уже результат налицо - лучше себя чувствую после физических нагрузок - да и вообще это лучше чем перед компом сидеть. я какое-то время (очень недолгое) работал на телевидении перед огромным монитором - так глаза слезились от нагрузки, многие работники там капают глаза чтобы не слезились от этих экранов повсюду. От умственной работы постоянно болит голова, и нервы на пределе. А когда ты работаешь физически - это очень полезно и развивает мышцы - если конечно не загонять себя на работе слишком. Для меня вообще в последнее время вопрос спорный - что лучше - физически работать или умственно - сильно здоровье губится если целыми годами перед компом сидишь.
|
|
|