17.09.2010, 07:59
|
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
Ответов: 49
Не понравилось:0/0
|
Soap писал (а)
Допустим что Вы правы, а смысл тогда в чём? В том что крестить можно, или в том что это ничего не даёт? Тогда нафига первое?!
Ребёнка и не крещёного можно заставить челом пол расшибать на икону глядя, так же крещёный может каждый вечер домой новую девку приводить, так же вор может после каждой кражи ходить к попику и каяться, а комсомолец не крещёный может честно трудиться и никого не обманывать. Суть крещения в чём? Может в спасении? Все крещёные может армагеддон переживут? Назовите хоть один разумный повод креститься? Что доступно крещёным и ни как не доступно нехрестям? Туфту про традиции не упоминайте, у японцев традиции ого-го, а сами они басурмане, так что это не повод забыть о культуре и традициях. Кстати русские традиции это Иван Купала и масленица - язычество, а не православие.
|
Я же написала:
Я считаю что ребенка в детстве можно и покрестить, если родителям уж сильно этого хочется.
|
Нет смысла, у родителей бзик, что "так должно быть" - ну пусть крестят тогда!
Что ж ребенка из руки выдрать? А потом ребенок, когда вырастет, решит носить ему крестик или нет, верить или нет, ходить в церковь или нет.
|
|
|