16.09.2010, 23:55
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 615
Не понравилось:17/39
|
greatviper писал (а)
Я думаю, что не стоит. До этого человек должен дойти сам, осознано и веру выбирать тоже.
|
заодно национальность родителей и культуру. это если следовать вашей логике. а отвечая на вопрос топикстартера отвечу что твой ребенок должен продолжать твои традиции. это даже ежу понятно. вопрос в небо!!!
vladislav писал (а)
Не правильно, а нормально, то есть соответственно нормам, придуманным сотни лет назад, то есть соответственно нормам, которые придумали люди, не обладающие и тысячной частью тех знаний, которыми обладаем мы сейчас, то есть соответственно нормам, которые придумал человек по уровню развития схожий с десятилетним ребенком. Что ж удачи вам)
А вообще для всех почитателей христианства у меня есть один аргумент - ваших предков попы жгли на кострах, выкалывали им глаза, насиловали и иными способами калечили. Теперь вы поклоняетесь навязанному таким способом идолу. На мой взгляд, было бы что-то подобное, если бы евреи начали почитать Гитлера. У меня в голове это не укладывается никак, как можно верить в навязанного бога.
|
а вы не Богохульствуйте! и все будет хорошо!
Последний раз редактировалось Кап-Л; 17.09.2010 в 11:44.
Причина: объединение сообщений
|
|
|