Показать сообщение отдельно
 16.09.2010, 21:36  
  к******* к******* вне форума
  ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,066
Не понравилось:35/45

Soap писал (а) Посмотреть сообщение
Любителям крестить младенцев только сочувствую. Попики до того им головы задурили что они готовы денюшку нести в церковь даже за дитя не разумного (вместо него), как и за человека умершего (тоже вместо него), и не важно сам этот человек захотел бы деньги отдать или нет, есть родственники которые полюбасу оплатят, а ребёнка когда он начнёт подростать тоже на этот же опиум подсадят и будет он за себя платить и за того дядю. Ну, а попикам то что? Казна растёт, всё пучком!
Ну если мы не можем найти общий язык по теме и у каждого своя правда, хотя точно что истина по середине и идти нам до нее не дойти потому что слишком по разному смотрим на тему.
Мне попики лично голову не морочат да и я им не стараюсь надоедать. А вот так воспитали и я ни чуть не жалею об этом.
У вас своя жизнь и Вы распоряжаетесь ей так как вашей душе вольготно.
А вот моей душе так хочеться жить быть и при этом чувствовать что все я делаю правильно. Когда состарюсь тогда буду философствовать о том что в моей жизни было ошибкой. Сейчас мне философствовать пока над этим ранова то
человека; ибо что говорит Квинапал? "Лучше умный дурак, чем глупый
мудрец". [/COLOR][/SIZE][/FONT]Уильям Шекспир. Двенадцатая ночь, или что угодно ( Шут):ae:
  Вверх