Тема: Кто кого?
Показать сообщение отдельно
 16.09.2010, 18:13  
  к******* к******* вне форума
  ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,066
Не понравилось:35/45

greatviper писал (а) Посмотреть сообщение

катенька, это дамы с конкурса красоты кому от 50 и выше.
Я не утверждал, что у них все природное, то, что бюсты деланные - верю сразу и мгновенно. Но ноги, попы, талии - свои. И для такого возраста - я просто снимаю шляпу.
Что касается того. что Вы бы хотели спросить - спрашивайте, если буду знать ответ - отвечу.
Ну Вы даете да они все сплошь силиконовые начиная с губ заканчивая жо..й))))). Или по вашему только в грудь селикон вставить можно а кожу только налице в узилок на зытылочке связать. Думаю что вы в курсе. Да и женщины эти праздные, деньги есть чо б себя не побаловать. А возраст да хоть 70. Вон наша звезда экрана Гурченко как отрывается. ))))))))))))))))))))))))) Пьеха))))))))))))))) Да можно продолжать список.
А вот законов природы еще никто не отменял если кожа стареет то она стареет сели складочки мимические с возрастом есть то они есть.

А вопрос хотела задать такой.
Вы бы хотели что б ваша жена была такое селиконовой? Простите если обидела вопросом но вы сами сказали что задать можно. Если что то и не отвейчайте.
человека; ибо что говорит Квинапал? "Лучше умный дурак, чем глупый
мудрец". [/COLOR][/SIZE][/FONT]Уильям Шекспир. Двенадцатая ночь, или что угодно ( Шут):ae:
  Вверх