16.09.2010, 10:26
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,978
Не понравилось:7/4
|
Partizan писал (а)
greatviper, мы уже все поняли, что Вы сторонник либерализма и дерьмократии, сорри за ошибку...Вы просто не приемлите никакой другой точки зрения. И это плохо. Хотя я Вам симпатизирую - человек, поездивший по моей Украине и знающий ньюансы )))
|
Я действительно стороник демократии, если Вам больше по душе диктатура - поспрошайте тех, кого эта диктатура коснулась и крепко коснулась (я не говорю про отдельные личности, а про целые народы - татары, немцы, евреи, народы северного кавказа, западных белоруссов, украинцев, правобережных молдован).
В чем выражается неприемливость? С Вами в чем то не согласились? Так Вы аргументируйте, приводите доводы. Но я их не видел, так что извините.
Алекс751 писал (а)
...А мне параллельно. Правда если бы СССР сохранился, то я был бы рад.
Мозгов у той кпссной элиты не хватило для сохранения государственности.
Для нормального перехода на новые рельсы. Я ещё в восьмом классе прекрасно понимал, что экономика это важно.
Кстати, если вы думаете что нас всех здесь живущих (СНГ) ждёт прекрасное будущее, то вы заблуждаетесь.
|
Я тоже жалею о СССр, но не как о стране, а как о едином пространстве. Очень было интересно видеть другие народы, другие традиции.
С выделенным пунктом - соглашусь сразу и мгновенно!
Жителей СНГ ждет то, что и было. Почитайте ПАРТИЗАНА - не любит демкратию. Должен быть царь-батюшка, который будет думать и решать. Уинстон Черчил произнес замечательную фразу - каждый народ достоин того правительства, которое имеет. А я бы перефразировал - того правительства, кторое его имеет.
|
|
|