Тема: Кто кого?
Показать сообщение отдельно
 15.09.2010, 19:22  
  к******* к******* вне форума
  ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,066
Не понравилось:35/45

greatviper писал (а) Посмотреть сообщение
катенька, наскока я знаю, на этот вопрос не ответил еще ни один кинорежиссер. По Вашему эротика это там, где генеталии прикрыты?

Я не люблю кукольных женщин. Мне нравятся живые, у которых глаза искрятся. Я еще раз повторяю. та фотография что я выложил - не является эталоном - это первое, что попало под руку. Но такую женщину, думаю хотели бы иметь рядом многие мужчины. Подождем их мнений.
Ну даже если не ответили кинорежиссеры то у каждого на это есть свое мнение. Я думаю.
И для меня эротика это не значит что что то где то прикрыто. ))))))))) Хотя и прыкрыть то можно по разному))))))))))))

Глаза искрятся)))))))))))))))))) Понятно что не эталон! )))))))))))))))))) На одну,нет пару ночей да! Моэт быть моэт быть! )))))))))))))))))) Вот мужчины чо то не спешат свое мнение вставить. Все таки модели их не воодушевили.

Ну что ж .........
человека; ибо что говорит Квинапал? "Лучше умный дурак, чем глупый
мудрец". [/COLOR][/SIZE][/FONT]Уильям Шекспир. Двенадцатая ночь, или что угодно ( Шут):ae:

Последний раз редактировалось к*******; 15.09.2010 в 19:40.
  Вверх