14.09.2010, 15:34
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,978
Не понравилось:7/4
|
Капелька Л писал (а)
Я ж не спорю. Женщины, конечно, красивы. Только я так поняла Катенька говорила не о женщинах вообще, не о чужих. А я написала о том, что видела. Большинство с удовольствием смотрят на красоту чужих женщин, но глазеть в обнаженном виде другим мужчинам на свою жену не позволяют. И по-моему, правильно делают. Мне, например, было бы неприятно, если мой мужчина разрешил мне выставить мое фото на обозрение другим в негляже. Я просто уважаю таких мужчин, для которых это важно. Хотя встречала и тех, у кого предел мечтаний - это чтобы пройтись с женой и все мужчины оглядывались на нее. Только часто они сами потом бывают этим же и недовольны. Это тоже из жизни примеры.
|
Капелька, я с удовольствием смотрю на все красивое и не важно чье оно. Я не ханжа и если бы моя жена захотела бы позировать в обнаженном виде, я бы не был против. Никто же не слепой - если женщина красива ее все равно мысленно разденут. Другое дело выставлять фото, когда пара занимается делом. А красивые фотографии еще никому не вредили. Вы видели статую Галины Улановой? Это чудо! Коненков сдела ее еще в глубокие советские времена
|
|
|