Показать сообщение отдельно
 12.09.2010, 12:28  
Восклицание Для Андрея Юрку(Зикфилд) и Анатолия Морозан. Орхей, Рыбница
  иван иван вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 49
Не понравилось:0/0

andrei писал (а) Посмотреть сообщение
PEREGON liubih avto , avto vihodit disevle cem na rinche ....
АНДРЕЙ! Вот ты поставь себя - на мое место:Я старший офицер запаса, имею высшее военно-политическое образование, для меня - честь, достоинство и справедливость - девизы по жизни!... я вдвое старше тебя, имею большой жизненный опыт,... и вспомни твои залеты и беспомощность на таможне!(Или ты это так искусно показывал, что бы я поверил?).. НО -- Как бы то ни было - а возвращать деньги в полном объеме тебе с Морозаном придется!..
Кроме того - Ты и дальше будешь «влетать» , потому что будут еще коллекторские и судебные издержки, которые повесят однозначно на тебя. А еще – все в Рыбнице , Орхее и т.д. будут знать о позоре на твою фамилию, твою семью! Станешь не выездным за границу, все будут знать тебя как мошенника! А после 18-го - твое фото в и-нете станет самым позорным! Это я сделаю уже до всяких официальных разбирательств...
Думаешь, если ты стал избегать контактов со мной – твой долг в 1000$ испарился? Не будь страусом! Не прячь голову под подушку! Ведь у меня - твои и твоей жены расписки, документы, подтверждающие, что я растамаживал авто, а не ты, брошенный румынский паспорт с истекшим на этой поездке сроком(что косвенно подтверждает ваш с Морозаном умысел развести меня на деньги!). Несколько человек подтвердят, что я у них занимал под проценты деньги на растаможку!- это если придется.(Я сам предложил проценты, а то - кто бы дал взаймы?). А придется - подтвердят таки, ведь они в этом также заинтересованы!...
Вот ты бы на моем месте – имея все это в сумме - забыл бы о долге (это я так корректно называю), или о таком разводе на деньги? Думаю, что нет. И я буду делать все, что бы вернуть мои деньги, плюс издержки, штраф, моральный ущерб и т.п. И это - правильно! За такие дела - наказывать надо!!!
... Но, с другой стороны - Возможно ты был в отъезде, болел..,потому не отвечаешь,поэтому - повторяю!
Андрей! позвони, найди меня,расплачивайся,сколько сможешь,пока тобой и Морозаном не стали заниматься серьезные люди....После 18-го - будет только дороже и позорнее !!!
  Вверх